- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen gegen 12:30 im Hotel an. Uns war schon klar, dass wir noch nicht in das Zimmer konnten, aber dass man auch die Formalitäten nicht erledigen konnte, fanden wir befremdlich. Lässt das System wirklich keine Zahlung vorher zu? Oder lag es am Personal, für das alles noch so neu war?? Praktisch war die Nähe zur Lanxess-Arena, so konnten wir zu Fuß gehen und brauchten uns nicht in das übliche Chaos nach Veranstaltungen in der Arena einreihen. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein und die Betten eine Breite von 90 cm haben. Ansonsten ist das Hotel sehr neu, modern und stylisch eingerichtet und alles sieht sauber aus. Das Frühstück war gut, alles übliche vorhanden. Allerdings war es für das Personal stressig, die Rezeption und das Frühstücksbüffet gleichzeitig zu bedienen. Anzumerken ist noch, dass die Klimaanlage so eingestellt war, dass das Zimmer völlig überheizt war. Dies ließ sich auch nicht wirklich regeln, so dass wir das Fenster sperrangelweit aufreißen mussten, um die Zimmertemperatur zu senken. Das ist nicht wirklich umweltbewusst!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut