- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am 19.06.-20.06.15 zu Gast in diesem Hotel. Da wir auf einem Konzert in der Lanxess Arena waren, hatten wir uns dieses Haus ausgesucht. Vom Kölner Bahnhof sind es zwei Stationen bis zur Trimbornstraße, von dort aus sind es zu Fuß ca. 4-5 Minuten bis zum Hotel. Wir hatten im Vorfeld schon bezahlt und hatten auch online eingecheckt. Allerdings hatte ich dafür keine Bestätigung erhalten, was sich aber dann nach meiner Nachfrage an der Rezeption bei dem absolut netten und freundlichen Mitarbeiter, als fehlerhafte Eingabe meiner Handynummer herausstellte. Wir waren als Nichtraucher in einem Raucherzimmer untergebracht, weil kein anderes Zimmer mehr zur Verfügung stand. Da wir Frühbucher waren, war der Zimmerpreis mit französischen Bett sehr gut! Auch von dem Raucherzimmer bekamen wir keinen "Husten" ;-) Zur Lanxess Arena sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, super! Am nächsten Tag kamen wir zum Frühstück und waren auch total zufrieden! Es gab frische verschiedene Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, auch Marmelade (nicht in der Verpackung) fehlten nicht. Frühstückseier und verschiedene Kaffee-Arten waren auch dabei, lecker! Eine negative Bewertung haben wir, der Teppich im Zimmer müsste gründlicher gesaugt werden ;-) Fazit: Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut