- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Naja wir wollten unbedingt eine Nacht in Köln verbringen damit man nicht noch spät Nachts nach Hause fahren muss. B&B war das einzige mit 2 freien Zimmern. Also gebucht. Ankunft war ganz ok. Die Dame an der Rezeption gab sich Mühe. Dann hoch ins Zimmer und .... ach herje. So alt ist das Hotel doch noch nicht?? An den Wänden schwarze Streifen von Schuhen, der Teppich schmuddelig (man kann auch versifft sagen) und die Toilette eine Zumutung. Ist da jemand mit dem Bodenwischtuch drüber gegangen?? Gott sei dank hatten wir noch ein paar feuchte Reinigungstücher dabei, also alles abgewischt. Wir wollten nich an der Rezeption Bescheid sagen diese war aber zu dem Zeitpunkt nicht besetzt und das Taxi stand draussen. Die Nacht war ganz ok. Das Frühstück war dann die positive Überraschung. Da hätten wir nicht mit gerechnet. Für 7,50 Euro gab es sogar frisches Obst und Ei. Ein leicht versöhnlicher Abschluß. Dennoch werden wir wohl hier nicht mehr zu Gast sein. Die normale Rate von unter 60 Euro ohne Frühstück ist sicher ausreichend. 96 Euro dagegen vollkommen überzogen. Naja der Preis ensteht wohl aufgrund der Nachfrage zur Adventszeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht