- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Silvesternacht im B&B Köln Messe und waren wirklich rundum zufrieden! Parkplätze waren zur Anreise leider keine hoteleigenen mehr frei, allerdings kostet das Parken direkt gegenüber auf dem offen Parfeld der Lanxess-Arena auch nur 3€ für 24 Stunden, von daher war dies kein Problem für uns! Der CheckIn verleif super freundlich und mit dem ein oder anderen lustigen Spruch auf den Lippen und man hatte einen tollen Eindruck willkommen zu sein. Das Hotel ist zwar in die Höhe genaut und auch recht groß, aber irgendwie kommt einem alles sehr familiär vor! +++ Unser Zimmer war wie erwartet recht klein, aber sehr gemütlich! Das Bett war super bequem und das Bad war ausreichend groß mit relativ großer Dusche. Lediglich hellhörig ist es, wenn das Bad nur einen halben Meter vom bett entfernt ist... ;) Ansonsten ein tolles Wohlfühlzimmerchen! Da wir in der Silvestermacht natürlich auch etwas alkoholisches zu uns nehmen wollten, sind wir zu Fuß zum Vapiano gegangen, welches sich ca. 10-15 Minuten , je nach strammem Schritt, richtung Rhein befindet. Nocheinmal ca. 10 Minuten und man ist am Rheinufer und am Tanzbrunnen, von wo man dann einen super Blick auf den Dom und das Feuerwerk hatte. Das Hotel ist also auch zu den Kölner Lichtern wärmstens zu empfehlen, da man in dieser Nacht besser nicht mit dem Auto abreist, da man sonst auch gut und gerne auch mal 2 Stunden allein für die Fahrt aus dem Parkhaus benötigt! ;) Das Frühstück am Neujahrsmorgen war auch super gut und für ein Hotel dieser Kategorie wirklich reichhaltig und lecker! Der Standart für Low-Budget Hotels ist in den letzten Jahren wirklich extrem angehoben worden! Es war zwar die Hölle los und man musste 15 Minuten auf einen freien Tisch warten, aber der nette Herr von der Rezeption hat dies super professionell gemanaged und den Leuten der Reihe nach einen Tisch zugewiesen. Auch die Sauberkeit am Tisch hat er selbst in die Hand genommen und man hat sich auch hier super willkommen gefühlt! +++ Fazit: Ein wirklich großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Budget-Hotel mit viel familiärem Charme und großartiger Gastfreundlichkeit! +++
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut