Dieses Hotel genügt meinen Ansprüchen. Sauberes Zimmer, sauberes Bad, gutes Frühstück, Snack- u. Getränkeautomaten, nettes Personal. Sehr cool finde ich den Online Checkin.
Zimmer nicht groß, aber auch nicht zu klein. Sehr sauber. Schlafkomfort war überraschend gut. Ausreichend Steckdosen vorhanden. Die Klimaanlage war sehr hilfreich!
Das gastronomische Angebot im Hotel selbst, bezieht sich auf das Frühstück (voll ok) und einen Snackautomaten. Ein Einkaufszentrum ist keine 200 Meter entfernt. Da war ich aber nur einmal. Hat aber einen guten Eindruck hinterlassen. Mehr ist mir in der unmittelbaren Umgebung des Hotels nicht bekannt.
Service wird hier wirklich groß geschrieben. Sehr nettes Personal am Empfang, als auch beim Housekeeping. Sehr geil war der Vorschlag, sich doch am Getränkeautomaten ein bis zwei Wegbier(e) zu ziehen, damit der Fußweg zum Tanzbrunnen bei der Hitze gut überstanden werden kann.
Für Messegäste ideal gelegen, ebenso für Festivalbesucher, die zum Tanzbrunnen wollen oder von dort kommen. Kann man gut zu Fuß erreichen. Eine S-Bahn Station (Trimbornstr.) ist auch um die Ecke, ebenso der Bus (Linie 150)
Da muss ich leider passen. Ich komme eigentlich nur zum Amphi-Festival nach Köln und halte mich meist auf dem Gelände des Tanzbrunnens auf. Das ist Freizeitangebot genug (für mich jedenfalls).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |