Für unsere Bedürfnisse gut. Zimmer war klein aber fein, aber mehr als ausreichend, wenn man sich nur zum Schlafen und umziehen dort aufhält. Sauber auf jeden Fall, haben aber nun nicht alles abgesucht nach eventuellen Fehlern oder ähnlichem. Saubere Handtücher liegen vor, Duschgel gibt's ebenfalls. Ansonsten dürftig ausgestattet mit Bett, kleinem Fernseher und kleinen Beistelltisch. Für mich mehr als in Ordnung
Frühstück war knapp aber ausreichend. Hart gekochte Eier, Marmelade, eine Sorte Wurst, Kochschinken, leberwurst, 2 Sorten Brötchen, Joghurts mit frischen Früchten, Orangen- und Apfelsaft sowie mehrere Sorten Kaffee. Reicht für mich aus um satt zu werden.
Freundlicher service am Empfang, nette Auskünfte, wenn man Hilfe benötigt. Alles gut
Zu Fuß vom Zentrum knapp 30-40 min entfernt, mit der S-Bahn aber schnell erreichbar vom Hauptbahnhof
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |