Stark befahrene 4-spurige Schnellstraße, viele Güterzüge ganz nah beim Hotel, aber viel leiser als die Automassen auf der Straße, 07:30 Uhr Frühstücksbeginn am Samstag ist zu spät!! Denn Samstag ist (noch immer!) ein Werktag, und wenn man arbeiten muss, muss man um 07:10 Uhr schon anstehen. Die Altstadt soll schön sein, doch der Weg dahin ist nicht so der Hit (vier Spuren als Barriere). Ich hatte am Freitagabend keine Lust auf lange Wege. Achtung: ich bin verwöhnt durch B&B Saarbrücken (10x), Kaiserslautern (4x), Wuppertal (1x), Potsdamer Straße/Berlin (1x) und Bremen (1x) Ach ja, noch was: mein Arbeitgeber hat immer wieder Ärger, wenn es ums bezahlen geht. Er reserviert, will zahlen, und das Personal will von mir Geld - okay, that‘s B&B.
Die B&B-Zimmer sind doch fast alle gleich; hier war es - gefühlt - etwas enger als sonst. Kann mich auch täuschen. Fühlte mich wohl, wie immer im B&B.
Was ist das bei B&B? Die beiden Automaten beim Eingang? „Was gab es zu essen?“ == Bifi, Chips und Süßkram im Automat. Was soll die Frage? Das Frühstück / der Frühstücksraum? Eng - eng - wenig Raum = schnell futtern, und nichts wie weg. In Saarbrücken kann ich mich manchmal kaum trennen (ist ne Art zu Hause). Aber, ich kann schlecht einen Apfel mit einer Birne vergleichen.
Mal schauen, ob das Türschloss von 327 repariert wird, denn es ist nicht der Hit, wenn man die Tür krachend schließen muss - gerade nachts!!
Siehe oben - Sie wissen selbst, wo Ihr B&B liegt/steht. Positiv: nicht allzu weit vom Bahnhof Stadt-Mitte.
- Geschäftsreise
Wo ist das bei B&B???????
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |