- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für zwei Nächte gerade so okay. Lage zwischen Schienen und mehrspuriger Straße nicht sehr attraktiv, Stadtmitte aber fußläufig gut erreichbar. Waschbecken war bei Ankunft nicht gereinigt, Bonbonpapier vom Vorgänger im Regal, na ja... Für vier Personen waren nur drei Kopfkissen im Zimmer. Dieses wurde aber auf Nachfrage sofort zur Verfügung gestellt. Die Schallschutzfenster sind in Ordnung, dafür ist aber das Hotel innen wirklich sehr hellhörig. Eine Nacht kein Auge zugemacht, aufgrund des Lärms aus einem anderen Zimmer, wo anscheinend gefeiert wurde (Vatertag). Im Frühstücksbereich herrschte der Lärm einer Bahnhofshalle. Das Frühstück an sich war einfach, aber auch sehr günstig und dafür völlig in Ordnung. Und es wurde ständig nachgefüllt, so dass immer alles da war. Die Rezeption war nicht besetzt, als wir ankamen, so dass man am Automaten einchecken musste. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Parkplatz dafür direkt vor der Tür. Alles in allem war es in Ordnung, obwohl ich es nicht wieder buchen würde, da es sehr unpersönlich ist und mehr an "Unterbringung" als an ein "Hotel" erinnert. Wir haben das Zimmer wirklich nur zum Schlafen genutzt, aufhalten möchte ich mich dort nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht