Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel, Innenstadt fußläufig erreichbar

Gut

Das Hotel ist eine günstige Unterkunft für eine Städtereise nach Koblenz, während der man eh nicht viel Zeit im Hotel verbringt. Die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und der Standard ist für 2 Sterne ok.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sauber. Man kann das Fenster öffnen und es gibt auch eine Klimaanlage. Es gibt auch einen kleinen Fernseher, den wir allerdings nicht genutzt haben. Im Bad gibt es eine Dusche, Waschbecken und WC. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Einzelbetten. Für 3 Personen gab es 3 große, 1 kleines Handtuch und einen Duschvorleger. Duschshampoo und -seife gibt es aus dem Spender. Ein Fön ist nicht vorhanden.

• Die Dame an der Rezeption wirkte beim Einchecken, (obwohl wir zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste waren, die an dort standen), ziemlich genervt und gab einem das Gefühl, etwas unerwünscht zu sein, wobei sie nicht direkt etwas Unfreundliches sagte, aber "der Ton machte die Musik". Sie hat uns aber- wir haben ihre genervte Stimmung ignoriert- unsere Fragen beantwortet und uns auch den Weg in die Innenstadt erklärt. Dennoch würden wir uns, auch in einem zwei Sterne Hotel eine etwas freundlichere Begrüßung wünschen. Weiteren Kontakt zu Service-Personal hatten wir nicht. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel.

• Das Hotel liegt nahe der Innenstadt (10 min Fußweg) allerdings in unmittelbarer Nähe einer Schnellstraße und der Bahntrasse. Erstere muss man über eine Brücke überqueren, um in die Innenstadt zu gelangen. Die Fenster sind aber gut schallisoliert. Wir fühlten uns nicht durch Lärm gestört und haben gut geschlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife