Das Hotel liegt sehr zentral in Koblenz und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind auf drei Etagen verteilt ein Fahrstuhl ist jedoch vorhanden. Besonders angenehm ist der große Parkplatz direkt vorm Haus und das kostenfreie WLAN Netz. Problematisch war zunächst der Check in da ich ein Doppelzimmer alleine belegte und das Frühstück automatisch doppelt gebucht wurde. Das Hotel ist besonders für einen Kurztripp oder eine Geschäftsreise geeignet, da es für andere Bedürfnisse nicht ausreichend ausgestattet ist (zu kleiner Schrank etc.).
Das Zimmer war sehr farbenfroh, praktisch und modern eingerichtet. Der Fernseher war zwar sehr neu und verfügte über Pay Tv (Sky) war jedoch etwas klein und vom Bett schwer einzusehen. Besonders gefreut habe ich mich über die Sauberkeit im Zimmer sowie im Badezimmer und über das kostenlose WLAN. An der Decke fand sich eine Klimaanlage/Heizung.
Das zugebuchte Frühstückbuffet war reichhaltig und für 6,90€ sehr ausgiebig ausgestattet. Es wurde ständig nachgefüllt. Ein Snack Automat war im Empfangsraum aufgestellt.
Der Service war sehr freundlich und hat das beschriebene Buchungsproblem beim Frühstück sofort und sehr zuvorkommend gelöst.
Die Lage ist sehr zentral. Daher hat man zwar manchmal eine eher mäßige Aussicht jedoch ist alles leicht zu Fuß erreichen (Deutsches Eck, Mc Donalds, Innenstadt).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |