Das Hotel ist sehr schön und modern. Fürs Frühstück muss man 10 Euro pro Person extra zahlen, deshalb haben wir das nicht in Anspruch genommen. Man kann auch zu Abend essen, die Speisen sind aber extra zu bezahlen und recht teuer. Sauber war es wirklich sehr, Gästestruktur vor allem deutschsprachig (Deutsche, Schweizer, Österreicher) Wenn man nach 19 Uhr eincheckt muss man Bescheid sagen und eine Kreditkartennummer als Sicherheit angeben. Wenn man nach Mitternacht ins Hotel kommt ist die Haupttüre zu, dann muss man anläuten und wird reingelassen. ganz in der Nähe ist ein Ikea (dank riesen Schild nicht zu verfehlen), bei dem kann man gut und günstig frühstücken, ein MC Donald´s ist auch ganz in der Nähe.
Die Zimmer sind einfach aber schön und sauber, die Nachkästchen sind etwas klein, aber ansonsten ist es perfekt. Es gibt zwar nur eine Bettdecke, aber die ist riesig (also für uns war sie groß genug). Das Bad ist auch praktisch und schön, es gibt einen Föhn (der ist wirklich nicht schlecht) u Flüssigduschgel/Shampoo. Die Dusche ist sehr groß für eine Dusche und einen Spiegel gibt es auch (ein zweiter Spiegel ist im Zimmer vorhanden).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut, wenn man allerdings das Hotel nach 12 Uhr verlässt, kann es passieren dass die Zimmermädchen anklopfen und fragen wie lange man noch im Zimmer ist. In unserem Fall konnten sie das Zimmer an unserem ersten Tag nicht mehr reinigen, weil sie ab ca. 13 Uhr nicht mehr da sind (das haben sie uns so mitgeteilt, aber wir haben schnell noch alles bekommen, was wir benötigt haben - Klopapier und ein Handtuch)
Das Hotel liegt im Industriegebiet und ist nahe an der Autobahn, das ist recht praktisch. Allerdings ist das Hotel wenn man keinen genauen Stadtplan hat in der Nacht NICHT leicht zu finden, das IBIS-Schild ist schlecht beleuchtet und wenn man nicht genau die richtige Abfahrt erwischt, sucht man in der Nacht schon mal länger nach dem Hotel....(es gibt zwar Hinweisschilder für das Hotel, die sind aber in der Nacht nicht zu erkennen) In ca. 15 Minuten ist man mit dem Auto beim Kongress Palais Kassel (also ziemlich zentral), ohne Auto kommt man nicht so leicht in die Stadt (mit dem Taxi z.B.)
im Eingangsbereich gibt es einen PC auf dem man gratis Internet benutzen kann und sogar etwas ausdrucken kann (wenn sich der Browser nicht aufhängt wenn man ausdrucken will, so wie bei uns ;)...) Für Internet am Zimmer muss man bezahlen (teuer). Mehr gibt es denke ich nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Verena |