- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war sehr schwierig das Hotel bzw. die Tiefgarage überhaupt zu finden. Nachdem dies erledigt war, erhielt ich den Zugangscode zu meinem Zimmer. Der Flur auf der Etage war sehr warm und roch unangenehm. Das Zimmer selber war klein, hatte zwei kleine Betten anstatt eines einzelnen. Also erst mal die Betten zusammen geschoben. Auffallend war wie kalt es im Zimmer im Gegensatz zu draußen war. Die Bedienung der Klimaanlage musste ich erst einmal finden um dies etwas zu verbessern. Das Badezimmer war auch recht klein, die Türe der Dusche schloss nicht richtig, so dass ich leider eine Überschwemmung verursachte. In der Nacht stellte sicher heraus, dass das Hotel auch sehr hellhörig war. Jeder Schnitt auf dem Gang war zu hören. Am Morgen kam dann die Überraschung bei dem Preis für die Tiefgarage. Dieser war höher als auf der Webseite des Hotels angegeben. Alles in allem war der Aufenthalt ok. Wenn man nur einen Platz zum Schlafen braucht ist das Hotel in Ordnung. Allerdings bekommt man das gleiche Level an Service weitaus günstiger wenn man nicht in einem Hotel übernachtet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht