- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes, aber schlicht anmutendes Messehotel mit strammen Preisen. Internationale Gäste allen Alters. Direkt an der A643 gelegen. Wir haben das Hotel als Park, Sleep&Fly gebucht über Holidays extra. Taxifahrt zum Flughafen reibungslos. Ansonsten eher zu teuer
Hinreichend großes, schlicht eingerichtetes Zimmer mit viel zu kleinem Doppelbett. TV, Klima, Telefon vorhanden, kein Wasserkocher, kein Kühlschrank, Kleines Bad. Laut und hellhörig.
Das dürftige Early-Bird-Frühstück sollte 5,00 EUR kosten, abkassiert wurden 5,50 EUR, aber nicht eingebont (?). Sehr schlichtes Ambiente im Restaurant.
Endlose Warteschlangen an der Rezeption. Servicekräfte mehrsprachig. Zimmer sauber. Beschwerden wird umgehend abgeholfen.
Direkt an der A643 gelegen, am Rebstockbad, daher sehr laut, Straßenbahn fährt vor dem Haus ab zum Hauptbahnhof (Linie 17). Die nähere Umgebung ist nicht der Rede wert, zur Messe immer noch relativ weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Klaus-Peter Sprungk