Das Hotel verfügt über 6 Etagen und bietet etwa 250 Zimmer an. Insgesamt wirkt das Ibis sehr sauber und gemütlich. WiFi ist fur die Dauer des Aufenthalts inklusive und die Verbindungsqualität ist super. Für einen kleinen Aufpreis kann man auch das sogenannte WiFi Premium nutzen, welches eine noch schnellere Datenverindung verspricht. Das Hotel beherbergt Gäste aus aller Welt und somit sind jüngere wie auch ältere Menschen anzutreffen. Als Tipp kann ich das Angebot Park, Sleep & Fly empfehlen. Man reist am Tag vor dem Abflug kann, kann das Auto für bis zu 15 Tagen in der hoteleigenen Tiefgarage parken und hat zudem noch einen kostenfreien Taxitransfer an / ab Flughafen.
Mein Zimmer war von der Größe her ok. Auch die Sauberkeit war in Ordnung. Hier und da könnte mal wieder etwas gestrichen werden, aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Das integrierte Bad ist eine Nasszelle, die jedoch zweckmäßig alle Wünsche erfüllt. Es gibt sogar kostenfreies Duschgel. Zur Ausstattung zählen ein Schreibtisch mit Steckdosen, ein Telefon (man hat sogar eine eigene Festnetznummer, so dass man sogar angerufen werden kann), ein Schrank sowie einen Fernseher.
Es gibt eine Hotelbar und ein Restaurant. Das Restaurant ist wirklich gut. Die Karte ist klein gehalten und bietet von Pasta über Pizza bis hin zu Rinderhüftsteak alles mögliche an. Mir hat es gut geschmeckt und auch die Preise waren vollkommen in Ordnung. Das Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet und ist sehr gemütlich.
Der Check-In verlief reibungslos und freundlich. Auch im Restaurant habe ich mich sehr wohl gefühlt. Obwohl die meisten Gäste eher Kurzaufenthalte gebucht haben, ist man hier sehr bemüht und zuvorkommend. Mein Zimmer war bei der Ankunft sauber, weiteres kann ich hierzu nicht sagen, da ich nur eine Nacht gebucht habe.
Bis zum Flughafen sind es ca. 20 min mit dem Auto. In näherer Umgebung kann man mit der Bahn direkt in die Innenstadt fahren. Allerdings habe ich diese Option nicht genutzt. Restaurants findet man in der Umgebung, soweit ich das beurteilen kann, eher vergebens. Das Hotelrestaurant ist mit guten Preisen jedoch eine gute Alternative. Zu Shopping und Nightlife kann ich nichts sagen, da nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |