Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel vor oder nach dem Urlaub!

Gut

Wir hatten einen späten Rückflug und brauchten so ein Hotel nach unserem Urlaub. Es war Messe in Frankfurt und alle Hotels wahnsinnig teuer. Bei Amoma haben wir dieses Ibis für 2 Personen inkl. Frühstück für etwas über 60 Euro ergattert. Lage war super, vom Hauptbahnhof mit der S Bahn, die direkt vor der Tür hält. Eine Tankstelle ist nebenan, wo man sehr günstig Abends noch einen Snack kaufen kann. Typische Ibis Zimmer und Bäder, minimalistisch aber sauber. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, war aber für eine Nacht vollkommen ok. Das Frühstück war ebenfalls typisch Ibis, dies ist ja in fast allen Hotels der Gruppe gleich. Einzig die Brötchen waren schrecklich. Aufbackbrötchen, die wirklich wabbelig und weiß waren. Und das obwohl nicht viel los war. Wir hatten uns nach 3 Wochen Weißbrot auf deutsche Brötchen gefreut, dass war allerdings ein Reinfall. Es hat auch keiner nach unserer Zimmernummer o.ä. gefragt, es hätte praktisch jeder Essen können. Check in und check out waren ok. Gerne wieder wenn wir ein Hotel in Frankfurt benötigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im September 2018