Gesine (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Parken - Schlafen - Fliegen

Das Hotel entspricht im positiven Sinne den Hotels der Ibis-Kette. Das Hotelzimmer war geräumig und schön; das Hotelpersonal sehr freundlich. Ziel des Aufenthalts war die Übernachtung vor meinem Flug nach Mexiko mit Nutzung des Park-Services für mein Auto während der Abwesenheit und des Shuttle-Dienstes zum Flughafen und zurück über ein Taxi-Unternehmen (Taxi Kurt). Alles hat absolut reibungslos geklappt! Ich kann diesen Service nur jedem empfehlen, der weiter von Frankfurt weg wohnt und stressfrei in den Urlaub starten möchte.

• Die Größe des Zimmers kann ich in Quadratmetern nicht einschätzen. Es war aber für eine Person mehr als ausreiched groß, verfügte über Badezimmer und TV und war sehr sauber. Eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant war sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren gut. Die Preise für beides waren angemessen.

• Das Hotelpersonal war durchgehend sehr freundlich und entgegenkommend.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 - 20 Minuten mit dem Auto / Taxi. Darüber hinaus ist die absolute Nähe zur Messe (wie der Hotelname schon sagt) gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011