- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ibis Frankfurt Messe ist nur wenige Straßenbahn-Haltestellen von der Messe entfernt und liegt direkt an der Autobahn (= gute Verkehrsanbindung). Die Fenster im Hotel sind gut isoliert, vom Straßenlärm ist nichts zu hören. Das Bad war für ein 3* Hotel außerordentlich groß geschnitten. Für unseren Geschmack hätte es allerdings mehr Ablagefläche geben können. Unser Kind hatte ein vernünftiges, festes Bett. Hat man auch nicht überall.. Wir hatten ein günstiges Hotel in Messenähe gesucht --- und hier gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer "ordentlichen" Gegend - dem Rebstockgelände. Nur einen Steinwurf entfernt liegt das Rebstockbad (ein großes Freizeitbad mit zwei langen Rutschen, Sprungtürmen, Wellenbad etc.). Gegenüber des Hotels ist eine Esso-Tankstelle (falls mal was fehlt). Das Frühstück war ordentlich. Es war alles da, was das Herz begehrt. Uns hat das Hotel gefallen. Für einen Städte-Trip nach Frankfurt auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Klaus-Peter Sprungk