Susanne (36-40)
Nicht noch einmal........ :-(

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel haben wir im Zuge unseres Urlaubs über Parken und Fliegen mit einer Übernachtung gebucht. Beim einchecken hat unsere Zimmerkarte zweimal nicht funktioniert. Erst als wir die dritte Karte erhielten funktionierte der Zutritt zum Zimmer. Wir hatten ein Zimmer genau neben den Fahrstühlen....schrecklich laut da man die ganze Nacht von den Geräuschen der Fahrstühle belästigt wurde. Unser Transfer zum Flughafen sollte über Taxi Kurt stattfinden. Die Dame an der Rezeption teilte uns mit, wir sollten im Wartebereich vor der Rezeption Platz nehmen, der Taxifahrer würde auf jeden Fall reinkommen um uns abzuholen. Nach der abgelaufenen Zeit war leider noch kein Taxifahrer da. Ich ging dann zur Rezeption und fragte nach. Die Dame telefonierte mit dem Taxiunternehmen und es stellte sich raus, dass der gute Mann nicht reingekommen ist wie uns gesagt worden ist und andere Fahrgäste mitgenommen hat. Verständlicherweise haben wir uns darüber aufgeregt, die Dame vom Empfang konnte das allerdings nicht nachvollziehen und wurde ziemlich unwirsch uns gegenüber. Sie sagte dann nur beiläufig nun regen Sie sich mal nicht so auf in 5 Minuten kommt ein neues Taxi. Das Personal ist sehr unfreundlich......auch der Rücktransfer vom Flughafen hat mit Taxi Kurt nicht wie vereinbart geklappt. Der Taxifahrer hat uns nicht am Abholort in Empfang genommen sondern wir mussten noch zu ihm auf die gegenüberliegende Strasse laufen. Fazit: Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Personal unfreundlich und Taxitransfer hat auch nicht wirklich geklappt wie es sollte!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Susanne