Helga (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Kann ich nur weiterempfehlen

Gut

Das Hotel machte einen hellen, sauberen, freundlichen Eindruck Sehr empfelenswert, wenn man von Frankfurt aus verreisen will. Für 3 Personen viel billiger als der Zug. Buchung übers Internett

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Es gab einen Fernseher, im Bad war eine Dusche. Das Hotel liegt in der nähe der Autobahn, daher etwas mehr Lärm. Hat aber weiter nicht gestört

• Gut
  • Das Restaurant und die Bar waren sauber. Das Essen war reichlich und gut. Für das Frühstück(Büffet) haben wir normaler Preis gezahlt. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten 1 Übernachtung für 2Erw. 1Kind und 12 Tage Parkplatz gebucht. Obwohl das Kind im Elternbett schlafen sollte, hatten wir ein 3. Bett. Das war sehr nett. Danke nochmal. Alles hat sehr gut geklappt.

• Gut
  • Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage. Wir hatten dort unser Auto 12 Tage untergestellt, da wir von Frankfurt aus in den Urlaub gestartet sind. Transfer zum Flughafen (10Min.) war inclusiv. Direkt am Hotel fährt die Strassenbahn in die City

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008