- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mein erster Aufenthalt in einem Hotel der IBIS Gruppe. Und ich war angenehm überascht. Das Hotel liegt außerhalb. In der Nähe des Rebstockbades. Die anbindung an den ÖPNV ist gut. In Richtung Hauptbahnhof/ Innenstadt gehts mit ider Straßenbahnlinie 17. Dauer ca. 15 Minuen. In der Umgebung steht eigentlich nur das Rebstockbad und eine Tankstelle sowie ein Wohngebiet. Geschäfte, Bars, Kaffees - Fehlanzeige. Das Zimmer war überraschend groß. Der Fernseher na ja - etwas klein. Aber die bekannten Programme waren vorhanden. Die Überraschung war für mich das Bad. Ein eingesetztes kleines Plastik-Bad. Zum ersten mal, dass ich diese Art von Bädern hatte. Aber sehr sauber und für eine kurze Morgendusche ok. Das Frühstück: nichts was zum stundenlangem schlemmen einlädt. Aber für den Preis voll ok. Kaffee, Brötchen, Rüherei, Würst- und Käseplatte, Kobfitüre, Nutella. Highlight: am Nikolaus Tag gab es für jeden Gast einen mittelgroßen Schoko-Nikolaus. Sehr nette Aktion. Fazit: wer kein Luxus braucht und ein solides Hotel für einen Städtetrip sucht, der kann hier bedenkenlos einchecken. Achtung: teilweise liegen die Zimmer vom Hotel sehr nah zur Autobahn. Das könnte etwas störend sein in der Nacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut