Nicola (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Budget-Hotel an der Messe

Für einen kurzen Aufenthalt vom 15.10-16.10 wählte ich das Ibis an der Messe.Mit 71,- pro Nacht war der Preis für Frankfurter Verhältnisse relativ günstig - das P/L Verhältnis stimmte. Auch wenn ich häufig geschäftlich in weit höher klassigen Hotels übernachten darf, war der der Aufenthalt in diesem Hotel völlig okay. Ibis ist eine Budget+ -Kette, und da muß man realistische Erwartungen haben. Dennoch scheint auch ibis sich weiterzuentwickeln, das Bett war diesmal sehr bequem, es gab vernünftige Kopfkissen und vor allem die Lobby und die Gastro erscheint jetzt sehr modern und ansprechend - ein deutlicher Zugewinn. Für den Preis hat alles gepasst.

• Das Design der Zimmer hinkt der Lobby hinterher. Kürzlich war ich auch im Ibis in München Schwabing, dort waren die Zimmer bereits modernisiert und ansprechender. Allerdings: gutes Bett , bequem und sauber, deutlch bessere Kopfkissen als früher. Badezimmer bleibt sehr klein - ist halt so bei ibis.

• Gut
  • Auch hier wohl unter Berücksichtigung des 2* Standarts. Moderne Bar, lange geöffnet, ob man dort auch speisen kann weiß ich nicht. Frühstück war in Ordnung und mit 10,- extra noch relativ fair vom Preis her (im Vergleich mit anderen Hotels) Frühstücksraum angenehm modern.

• Gut
  • Gemessen an dem 2-3 * Standart wr alles völlig in Ordnung. Netter und fixer check in, Barpersonal ziemlich im Stress, man muss Getränke etc. selber an der Bar holen - aber okay. Nett waren alle Mitarbeiter. Hat gepasst.

• An der Messe gelegen, gut von der BAB aus zu erreichen, Strassenbahn in vertretbarer Nähe, dann ca 10-15 min in die City. Für Messe top, ansonsten ist nicht wirklich viel um das Hotel direkt herum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife