Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Super Service im B&B Hotel Flensburg-City

Das B&B Hotel Flensburg-City ist ideal für einen Kurzurlaub oder wie in unserem Fall für ein Familientreffen. Wenn Du mal in Flensburg bist, empfehle ich Dir hier zu übernachten. das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist einfach, so wie üblich bei einem B&B Hotel. Aber der Platz ist ausreichend, die Betten sind sehr gemütlich. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut.

• Der Service im B&B Hotel Flensburg-City ist unschlagbar. Der Hotelmanager Andreas begrüßte uns sehr freundlich. Er ist zwar nicht die ganze Zeit über an der Rezeption zu finden, aber das ist wohl verständlich, weil er das Haus fast allein managt. Aber ein kurzes Läuten und schon ist er da. Wir fühlten uns sofort willkommen. Andreas nahm sich Zeit für ein Gespräch, beim dem auch viel gelacht wurde. Er ist sehr bemüht den Wünschen seiner Gäste gerecht zu werden. Obwohl wir etwas zu früh dran waren, konnten wir bereits unser Zimmer beziehen. Es war kein Problem Frühstück für unsere Leute dazu zu buchen, die nicht hier wohnten. Der Speisraum ist eher klein mit einfachen Sitzmöbeln. Doch Andreas organisiert gern auch einen Stuhl für ältere Personen. Das Buffet ist großartig. Also, es ist nicht groß, aber Du findest alles, worauf Du Lust hast. Die Speisen sind von hochwertiger Qualität, gerade auch was den Saft betrifft. Die fleißige Mitarbeiterin von Andreas füllt sofort alles wieder auf, es gibt keine leeren Platten.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen, der Hafen und die Fußgängerzone sind gut erreichbar. Es liegt direkt am Busbahnhof und ist vom Hauptbahnhof gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife