Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sam (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Horror-Hotel; teuer, unfreundlich, dreckig

Schrecklich!! 4 Stockwerke, ca 20-30 Zimmer pro Etage. Fahrstuhl, Frühstücksraum/Aufenthaltsraum Einfach nicht dort hingehen!

• Sehr schlecht
  • Klein, dreckig, überteuert. Die Zweierzimmer sind schon klein, doch bei den Dreierzimmern gibt es nicht mal einen Extraschrank für Kleidung etc. Immerhin ist der Zustand "in Ordnung". Man hat einen Fernseher, und einen Schrank so wie Nachttisch. Dazu 3 Steckdosen, die absolut unpassend platziert sind. Eine im Badezimmer (cool), eine am Tisch und eine an der Tür... was will ich mit einer Steckdose an der Tür? Keine am Bett oder sonst irgendwie an der Fensterseite. Im Bad ist Schimmel der Hauptbewohner. In der Dusche, die Waschbecken haben seltsame Flecken, und unter dem Waschbecken wurde wohl noch nie Staub gewischt. Ich hab mich in 3 Wochen nicht getraut zu schauen wie Bettdecke, Kissen und Matratze aussehen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Immer das gleiche, ich vermute stark das meiste auch vom Vortag. Ziemlich kleine Gläser für den Osaft. Keine Möglichkeit sein Tablett irgendwo abzustellen. Die Eier immer überkocht. Die Kaffeemenge nicht einstellbar. Kakao gibt es automatisch nur mit extrem viel Zucker. Die Brötchen stehen bei Anlieferung unbeaufsichtigt einfach im Vorraum nachts. Und das Obst sieht so aus als würde es nicht mal mehr die Tafel wollen. Verschimmelt, überreif, verschrumpelt. So wie die Wurst und der Käse.. waren nicht immer frisch.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundlich. Ich untertreibe nicht, man muss immer aufpassen, welche Stimmung das Personal zzt. hat. Der Chef ist der Schlimmste. Man bekommt auch mit, dass das Personal wohl nicht sehr viel Freizeit hat, bzw. überhaupt freie Tage. Somit wird der Stress an den Besuchern ausgelassen. Beschwerden werden gar nicht erst entgegen genommen, sondern man wird angepöbelt. Die Zimmerreinigung ist auch nicht das wahre. Sie wird täglich gemacht, aber das Reinigungspersonal ist immer unter Zeitdruck. Das gröbste wird gemacht. Mehr aber nicht

• Schlecht
  • Lauter Verkehr die eine Seite, mit Dauerbeleutung des Burger Kings und den lauten Gesprächen der Kunden dort, Andere Seite, ruhige Lage, kein Krach, kein Licht, wird aber auch gerne nachts als Partyplatz verwendet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise