Bei der Größe der Zimmer für Familien ist B&B unschlagbar, auch in Erfurt. Buchung und Online-Check-in ebenfalls top. Das Zimmer war jedoch stark ausgekühlt und wir mussten die ganze Zeit die Klimaanlage laufen lassen. Das Fenster links schließt nicht richtig. Im Bad hat es unangenehm nach Kloake gerochen. Das Hotel liegt an einer lauten, viel befahreren Straßenecke. Dennoch war die Lautstärke-Dämmung ganz o.k. Die Lage ist für Bahnfahrer sehr verkehrsgünstig. Für Autofahrer jedoch inakzeptabel. Die Auskunft: "Unsere Gäste parken in der Bahnhofstiefgarage für 12 Euro am Tag" empfand ich als frech.
Bei der Größe der Zimmer für Familien ist B&B unschlagbar, auch in Erfurt. Buchung und Online-Check-in ebenfalls top. Betten in Ordnung. Das Zimmer war jedoch stark ausgekühlt und wir mussten die ganze Zeit die Klimaanlage laufen lassen. Das Fenster links schließt nicht richtig. Im Bad hat es unangenehm nach Kloake gerochen.
Die Altstadt ist gut fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt an einer lauten, viel befahreren Straßenecke. Dennoch war die Lautstärke-Dämmung ganz o.k. Die Lage ist für Bahnfahrer sehr verkehrsgünstig. Für Autofahrer jedoch inakzeptabel. Die Auskunft: "Unsere Gäste parken in der Bahnhofstiefgarage für 12 Euro am Tag" empfand ich als frech. Es gehört mindestens ein Hinweis auf die Website.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife