Thorsten (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und dann nie wieder.......

Schlecht

Viel Schatten, wenig Licht. Wir waren privat für eine Nacht dort und werdend ieses hotel nicht wieder ansteuern. Sehr laute Lage und teilweise sehr ungepflegt.

• Schlecht
  • Zwei Sachen waren in Ordnung: Klimanalge voll Funktionsfähig und die Größe des Zimmers war ausreichend. Und das wars dannauch schon. Ich bin oft geschäftlich unterwegs in hotels, hier dann mal privat. Aber dieses Zimmer war mit da schlechteste, was ich je hatte. Keine Wand, die ohne Drechspuren und Kratzer war. Die Gardinenstange aus der Wand gerissen. Flecken in den Vorhängen. Der graue Teppich auf em Boden war total verdreckt mit Flecken jeglicher Größe - wirklich eine Zumutung. Silikonfugen an den Fenstern, die schwarz bis dunkelgrau waren ( Original wohl mal weiß). Das Badezimmer war eigentlich ok, wenn da nicht das Waschbecken wäre. Rund und total gelblich verdrckt undangelaufen. Zu Hause würde jeder das Becken rausreisen und ernuern. Nochb esser war die Position des Wasserhahnes. Der schaute so ca. 5 cm über den Beckenrand. Noch ein bischen weniger hinten eingebaut und das Wasser hätte noch nicht mal das Becken getroffen. Wer hier am Einbauen war, hatte von seinem Job keine Ahnung. Schlussfazit zum Zimmer: 79,00 Euro mit Frühstück fürs Doppelzimmer hätte ich gern zu 80% zurück. Außerdem muss hier noch geschrieben werden, dass die Flure im dritten und vierten Stock, wo unsere Bekannten ein Zimmer hatten, einen abartigen Geruch in der Luft hatten. Besonders im vierten Stock hat es derart gestunken, dass man dachte, irgendwo in der Ecker verwest irgend ein Tier. Der Teppichboden war sowas von fleckig und eingesaut, dass es eher eine Zumutung für den Gast ist. Die Bilder sprechen für sich.

• Für diese Art von Hotel ein normales Frühstück. Nichts dolles. Nichts schlechtes.

• Schlecht
  • Der Check-In war nett. Aber auch nur Nett. Die Dame war wirklich nett. Aber über eine entsprechende Kleidung am empfang sollte man seine Angestellten belehren und anleiten zu einer doch etwas geschlosseneren Kleidung. Die Dame am Empfang beschehrte mir einen so toefen Einblick in Ihren Ausschnitt, dass es garantiert für so manhcen Besucher unangenhem war. Besser aber war noch: Ich hatte ein Zimmer gebucht mit französischem Doppelbett. Mit Zusatzvermerk, dass ich gern ein ruhig gelegenes Zimmer zur Rückseite hätte. So weit so gut. Bei der Buchung bekam ich keinen Hinweis, dass es keine Zimmer mit französischem Doppelbett auf der Rückseite gibt, das teilte mir erst die Dame am Empfang mit. Si hatte aber eine tolle Lösung: Ich könne ja ein Zimmer mit Einzelbetten haben, dich dann ja nach belieben im Hotelzimmer umstellen könne. Echt jetzt ? Ich fange an die Betten umzustellen ? Ist klar. Wie wäre es gewesen, wenn die Firma B6B mich vor der Anreise informiert hätte, dass es das gewünschte Zimmer nicht gibt im Haus !!!! Das wäre echter Service. Mir zwang sich da der Verdacht auf, dass man den Gast erst anreisen lässt, der bleibt ja dann auch da. Also: Nett, mehr aber auch nicht. Wenigsten war das Parken in der Tiefgarage umsonst.

• Klar schaut man im internet, wo und wie das Hotel liegt. Aber Die Bezeichnung "Hbf" scheint bei B&B etwas anderes zu bedeuten, nur nicht Hauptbahnhof. Die Entfernung zum Hauptbahnhof beträgt ca. 2 Kilometer. Direkt an einer hochfrequentierten Hauptstraße gelegen, die auch Nachts entsprechenden Lärm von sich gibt. Und weil das nicht reicht, direkt vor der Tür eine große Kreuzung, Straßenbahnhaltestellen und gegenüber eine riesen Baustelle. Fenster öffnen - Fehlanzeige. Die Umgebung ist halt Großstatdt rundum. Mehr gibts dazu nicht zu sagen. Sieht man ja online vorab. Aber die Lage ist echt richtig mittendrin und laut, halt nur nicht am Hauptbahnhof.......

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife