- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof ist modern, freundlich eingerichtet, sehr sauber und hat nettes hilfbereits Personal. Warum es nur 2* hat ist mir unklar, 3 Sterne würden dem Haus eher gerecht werden. IBIS steht für Praktische Zimmer ohne Schnickschnack. Für 1 oder 2 Nächte ist das aber völlig ausreichend, zumal ein Fernseher und Internet (gegen Gebühr) sowie ein kl. Tisch und Stuhl neben dem Bett, Schrank, Konsole vorhanden sind. Mein Zimmer war ein Einzel und nicht sonderlich groß aber auch nicht beengt. Das Bad jedoch war doch schon recht eng auch wenn es clever eingerichtet und jeder Winkel ausgenutzt wird und reichlich Ablagefläche bietet. Seltsam war, dass es nur 1 Duschhandtuch gab aber kein kleines Händetuch. Damit kann man leben oder sich an der Rezeption ein neues bestellen. Ausserdem gab es keinen Sichtschutz am Klarglasfenster vom Bad und die Gäste vom gegenüberliegenden Holiday Inn können dann doch die ein oder andere "PEEP" Show beobachten. Das Frühstück wurde mit Euro 10 angeboten und soll sehr gut sein, ich habe das nicht genutzt und nur 1 Kaffee an der Bar getrunken, das hat mir gereicht, wenn man es günstiger möchte kann man auch die ca. 200 m zum Bahnhof laufen, da gibt es dann alles was das Herz begehrt. Preislich war es zur Messezeit mit Euro 199 zu teuer aber es war halt Messe und man ist froh überhaupt in Dü ein Zimmer zu finden. Ein Preis zwischen 65-85 für das EZ halte ich für angemessen ausserhalb von Messezeiten, mehr würde ich normalerweise für IBIS und die Größe der Zimmer nicht bezahlen. Alles in Allem ist dieses IBIS eine gute Wahl wenn man ordentlich und zentral in Düsseldorf schlafen möchte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut