Das Hotel hält genau das was es verspricht. Die Reservierung ging problemlos und leicht über die Internetseite. Die Rezeption ist 24 Std. geöffnet. Der Preis ist sehr günstig. Für Geschäfts- und Städtereisen sehr zu empfehlen. Wenn man auf Pool, Wellness und Sportprogramm verzichtet ist man hier genau richtig. Die Einrichtng ist im Allgemeinen sehr modern und sauber. Das alles in Relation zu einem 2-Sterne Superior Hotel gesehen kommt man ins Schwärmen.
Das Zimmer ist klein und mit modernen Möbeln ausgestattet. Hervorzuheben ist das zwar etwas enge aber sehr hygienische und ansprechende Bad (schöne Fliesen). Da duscht man wirklich gern (kann man nicht von jedem Hotel behaupten, teilweise auch nicht von 4-Sterne-Hotels). Die Sauberkeit ist gut und das Zimmer wird täglich gereinigt. Das Einzige was uns etwas gefehlt hat war ein Kleiderschrank.
Die Lobby (One Lounge genannt) dient als Rezeption, Bar und Frühstücksraum. Das Zimmer gibt es entweder ohne oder mit Frühstück, HP und VP sind nicht möglich. An Getränken kann man alles bekommen, Ausnahme ist leider das in Düsseldorf als Pflichtgetränk geltende Altbier (so mussten wir eben ein Becks trinken, die einzig angebotene Biermarke). Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Für zwischendurch werden Toastkreationen von Alfons Schuhbeck angeboten (sehr lecker). Die Sauberkeit der Lobby ist sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden geduldig und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Vielen Dank auch an den Chef mit dem wir uns immer gut und nett unterhalten konnten.
Die nächste U-Bahn-Station ist schnell erreichbar (300 m laut Hotelbeschreibung ist richtig). 3 Haltestellen zur Kö(nigsallee), 4 Haltestellen zur Altstadt. 1 Haltestelle zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife