- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Premiere Classe war bis vor Kurzem noch ein Motel One. Dem entsprechend passt die Qualität weiterhin und ist gut, die mir unbekannte Kette Premiere Classe scheint diesen Standard gut halten zu können. Die Zimmer sind groß, sauber und frisch renoviert, die Betten sind super bequem! Ich würde daher definitiv wieder in dem Hotel übernachten. Einzige kleine Kritikpunkte: das Personal beim CheckIn war SEHR freundlich aber auch SEHR langsam. Ich habe eine gute halbe Stunde für den Checkin gewartet und das Abends um kurz vor Neun. Außerdem könnten die Preise der Getränke ein wenig gemäßigter sein, für Flaschengetränke zur Selbstbedienung Restaurantpreise aufzurufen ist doch recht viel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen Dank für den Kommentar auf holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Konzept von Première Classe Deutschland zusagt. Sie werden uns im Laufe der kommenden Jahre in ganz Deutschland wiederfinden. Danke auch für ihre konstruktiven Anregungen, welche ich gerne mit unserem Deutschland Chef besprechen werde. Bis zu einem Wiedersehen bei den Première Classe Hotels wünsche ich alles Gute. Mit den besten Grüßen. D. Stranninger Direktor Première Classe Düsseldorf City