Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylke (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Überzeugende Leistungen!

Ich war das erste Mal in einem B&B-Hotel und bin absolut überzeugt - für Kurztripps/Städtereisen/Kulturreisen sehr empfehlenswert. Das Hotel in Dresden ist ganz neu, alles im B&B-typischen Stil eingerichtet. Entspricht voll und ganz dem guten Eindruck der Internetseite. Parkplätze sind kostenlos und direkt am Hotel. Wenn man den etwas längeren Weg nicht scheut, hat man hier eine preiswerte Alternative zu den viel teureren Hotels in der Innenstadt. Zur Not kann man ja auch mal ein Taxi nehmen...Die B&B Hotels setzen auf günstige Übernachtungspreise in modernem Ambieten, aber ohne Luxus. Für mich ist das die perfekte Wahl für kurze Aufenthalte, so bleibt mehr Geld für Unternehmungen und man hat trotzdem eine Unterkunft, in der man sich durchaus wohl fühlen kann. Ich würde auf jeden Fall wieder bei dieser Kette buchen.

• Das EZ hatte ein breites frz. Bett (wird wahrscheinlich auch als DZ vermietet, dann würde ich es aber als zu eng empfinden), einen kleinen Tisch, Klimaanlage und ein zweckmäßiges, weiß gefliestes Badezimmer, in dem genug Ablage vorhanden war. Alles sauber und modern, das Hotel ist ja nicht ganz neu; kein Schnick-Schnack, aber alles da, was man braucht. Zu bemängeln hatte ich lediglich den Mief, der aus der Lüftung im Bad kam... keine Ahnung, ob das überall so war. Das Zimmer lag zur stark befahrenen Straße, war also bei offenem Fenster sehr laut. Man bekam auch den Tipp, dieses lieber geschlossen zu lassen und die Klimaanlage einzuschalte. Echt unangehem ist, dass es keinerlei Vorhänge gibt, aber direkt gegenüber ein anderes Hotel steht...

• Bei Anreise wird einem das Konzept der B&B-Hotels erklärt: man bezahlt sofort, bekommt einen Code für die Zimmertür und die Info, dass man Frühstück bis Abends noch bestellen kann, danach aus organisatorischen Gründen nicht mehr. Der Weg zur Innenstadt wurde mir ebenfalls genau erklärt und auf einem Stadtplan eingezeichnet.

• Zur Innenstadt (Theaterplatz, Semperoper) geht man schon so 20 Minuten... aber das ist akzeptabel, wenn man dafür keine Parkplatzkosten- und -nöte hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011