Regina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast willkommen!

Das Hotel ist wohl für Geschäftsreisende ausgelegt aber perfekt für einen Städtetrip.Es liegt direkt an der Haltestelle Bamberger Straße und zur Altstadt sind es mit der Linie 62 ca 10 Minuten.Es verfügt 89 Zimmer in zwei Gebäuden ,hat ne sehr schöne Terrasse,ein gemütliches Restaurant mit kulinarischen Highlights,Rezeption,Lounge,Gym.Das Design ist modern gemütlich und die Zimmer funtional.

• Executive Zimmer im ersten Stock mit kleinen Balkon,Top ausgestattet,Mega sauber,dank dem tollen Housekeeping….tolle Handtücher und Bademantel,Mini bar wird täglich aufgefüllt.Die besten Bademäntel,die wir je bekommen haben. Das Housekeeping hat das Zimmer so schön vorbereitet und wirklich alle waren so freundlich!Auch die besten Handtücher die wir je bekommen haben.Aber ich möchte das Housekeeping besonders Loben!Mini Bar wurde täglich aufgefüllt und endlich mal n Sekt,gibt es in anderen Hotels gar nicht.

• Wir hatten am ersten Abend das Welcome Dinner inklusive,der Cammonbert,der Salat und das Mango chutney waren schon ein mega Start.Dann das mega Schnitzel,die leckeren Pilze in der perfekten Sauce mit den leckeren Spätzle (so gute habe ich seit dem meine Oma nicht mehr lebt nie wieder gegessen)Dann kommt der gute,Liebe Koch mehrmals an den Tisch und fragt ob es schmeckt,richtig aufmerksam.Am nächsten Abend haben wir selbst ausgewählt und das Essen wurde persönlich vom Koch gebracht,so freundlich und natürlich wieder top Qualität! Ich bin eigentlich sehr empfindlich mit dem Magen aber hier hatte ich gar keine Probleme. Die Speisekarte ist so gut dass wir wiederkommen müssen. Das Frühstück ist das beste was ich in einem Hotel erleben durfte.Soviel Auswahl.Wurst und Käseplatten immer frisch und nicht angelaufen.Beste Brötchen.Saft zum auspressen,Cappuccino Top aus dem Automaten.Top Tee.selbstgemachte Salate,Waffeln zum selber backen..Kuchen…Obst und natürlich auch dort richtig freundliches Personal was schnell nachgelegt hat und alles schnell abgeräumt hat.

• So freundlich!Sehr aufmerksam!Hier ist der Gast König und wirklich Willkommen!Ob an der Rezeption,beim Housekeeping und im Restaurant,immer freundlich und richtig aufmerksam!

• Bushaltestelle direkt vor der Tür und in nicht mal zehn Minuten in der Stadt!Wir konnten ,mehrmals am Tag hin und her fahren weil der Bus so regelmäßig fährt.Die Terrasse beim Hotel ist sehr gemütlich und daneben der schön angelegte kleiner Garten mit Stühlen lädt zur Entspannung ein

Stadtnah und beim Hotel schöne Terrasse und Gym

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023