Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zwei Übernachtungen in Bremen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das B&B Hotel in Bremen wahr bereits nach Hamburg Altona und Oldenburg das 3. Hotel ihrer Kette, welches ich besucht habe. Positiv aufgefallen ist immer der nette Empfang durch Ihr Personal. Alles sehr unkompliziert und in dem gewohnten Ambiente. Das Familienzimmer ist ausreichend groß und alle freuen sich auf das gute und ausreichende Frühstück am nächsten Morgen. Leider war zumindest das Doppelbett nicht sehr bequem, da die Matratze irgendwie zur Seite hin abschüssig war. Auch bei der Sauberkeit habe ich in den anderen Städten leider eine Bessere Erfahrung gemacht (Spiegel im Bad mit Schlieren, Handabdrücke auf den Türen und Abdeckleiste unterhalb der Dusche nur notdürftig eingesetzt). Was in allen Familienzimmern nicht bedacht wird, daß Hand- und Duschtücher für ca. 4 Personen aufgehangen werden müssen. Aufhänger dafür gibt es aber maximal nur zwei. Ansonsten haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt und freuen uns schon auf die nächsten Übernachtungen in einem B&B Hotel in Deutschland. Viele Grüße aus dem schönen Münster in Westfahlen. Dirk Rosema

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out