Jano (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Notübernachtung okay

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Betten sind sehr schmal gewählt, nur ca. 0,80 m beim drehen fast gefallen. Das Kissen viel zu klein und auf einem Bett waren Flecken, mitten in der Nacht ging der TV von selbst an bis wir den stromstecker hinten rausgezogen haben. Ausschlafen unmöglich, die Putzfrau saugt durch den Flur und knallt mit dem Sauger gegen die Türen und wände. Wir haben online das Zimmer über der Homepage gebucht und direkt über Paypal online gezahlt und es kam bis 21:30 Uhr kein Zimmer Code per Sms oder Email erst nachdem wir in der reseption angerufen haben wurde uns zuerst ein falscher Code geschickt und im Zeiten Anlauf der richtige Code. Hauseigene Parkplätze waren überfüllt dann wurde uns bei der Reservierung versprochen das genau gegenüber das messe Parkplatz steht, leider war es nicht gegenüber sondern sehr weit weg das es unmöglich war mehrere Dinge mit zu schleppen. Das B&B Hotel Bremen bietet ein Zimmer für zwei Personen für 62€ an jedoch kommt auf dem Preis nochmal plus Tourismusabgabe der Stadt Bremen von 2,14 € drauf was das zu bedeuten hat wissen wir bis heute noch nicht. Im großen und Ganzen nicht erholsam. Tipp: nimmt ein mehrfach Stecker mit.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers