Ich kann das B&B Hotel Berlin Genshagen-Nord für eine unkomplizierte und preiswerte Übernachtung in der Nähe von Berlin empfehlen. Die Lage, Ausstattung und der Service stimmen, und für den Preis bekommt man ein gutes Angebot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im B&B Hotel Berlin Genshagen-Nord war insgesamt angenehm und unkompliziert. Die Lage ist hervorragend für Reisende, die in der Nähe von Berlin übernachten möchten – nur wenige Kilometer von der Hauptstadt entfernt, mit direktem Zugang zur A10 und in der Nähe des BER Flughafens. Die Zimmer sind modern, funktional und gut ausgestattet, mit kostenlosem WLAN, Klimaanlage und einem Flachbildfernseher. Besonders positiv hervorzuheben ist der schnelle und unkomplizierte Check-in, entweder an der Rezeption oder über den Check-in-Automaten. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker, mit einer Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Käse, Müsli und Getränken. Einziger kleiner Nachteil: In einigen Zimmern war das Badezimmer durch eine Glaswand vom Schlafbereich abgetrennt, was für Reisende mit Freunden oder Kollegen etwas unangenehm sein könnte.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Mariusz |