- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich haben lange nach einem geeigneten Hotel gesucht wo der Preis stimmt und die Bewertungen im Internet gut waren. Durch Arbeitskollegen habe ich erfahren, dass die Best Western Hotels von unserem Unternehmen oft als Geschäftsreisenunterkünfte genutzt werden und daraufhin haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Als wir ankamen war der Parkplatz zwar schwer zu finden, jedoch als wir ihn gefunden haben war alles super. Zum Check-in sind wir ins Hotel gegangen und wurden freundlich aufgenommen. Zimmerkarten wurden übergeben und schon sind wir hoch ins Zimmer. Ein kleines Zimmer, aber alles sehr ordentlich und modern gehalten - bis auf die Dusche im Badezimmer (hat mich etwas an Omas Badezimmer erinnert). Verkehrsanbindung ist super, man geht aus dem Hotel raus und direkt kann man zu der U-Bahnstation runter gehen. Frühstück war sehr lecker und vielfältig gewählt. Dafür 10€ zu nehmen find ich nur etwas übertrieben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, welche wir auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Dass Ihnen unsere Zimmer und die zentrale Lage gut gefallen haben, lesen wir gerne. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und sonnige Tage. Beste Grüße, S.Schnitt Front Office Manager