Die Zimmer verfügen über eine angenehme Größe, wobei es hier Zimmer zur Straße und zum Hof gibt. Im ganzen Hotel steht WiFi kostenlos zur Verfügung. Im Empfangsbereich steht eine kostenlose Kaffee und Teebar zur Verfügung. Im ganzen Hotel hatte ich stets sehr guten Handyempfang. Was ein Telefonat kostet war sehr übersichtlich in einer Preisliste aufgegliedert. Sollte man die letzte U Bahn während der Woche verpasst haben, fährt während der Nachtzeit auch ein Nachtbus.
Ich hatte ein Zimmer im obersten Stock mit Blickrichtung Hof. So dass es sehr ruhig gelegen war und ich nichts vom Straßenlärm mitbekommen habe. Das Zimmer war sauber und gepflegt und verfügt über alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Das Duschbad hatte eine angenehme Größe.
Im Empfangsbereich gibt es eine kleine Bar für den kleinen Durst. Kaffeespezialitäten gibt es nur aus dem Kaffeeautomaten. Ausnahme der kostenlose Kaffee von der Kaffeebar. Das Frühstück war für den Preis vollkommen angemessen, wobei ich auch hier meinen Latte Macchiato sehr vermisst habe.
Das komplette Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war einwandfrei gereingt und roch sehr frisch. Es besteht weiterhin die Möglichkeit sich kostenlos einen Rasier, Zahnbürste usw. aushändigen zu lassen, falls man diese zu Hause vergessen haben sollte.
Das Hotel liegt direkt am Ausgang des Ubahnhofes Samariterstrasse der U Bahnlinie 5 von welcher man innerhalb von 10 Minunten am Alexanderplatz ist. In unmittelbarer Nähe gibt es eine vielzahl von Restaurants und diverse Läden. Sowie die Rathauspassagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife