Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes zentrales Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Hotel über HRS gebucht. Da wir zu siebt waren, habe ich gleich drei Zimmer gebucht und zwar drei Nichtraucherzimmer. Als wir ankamen, bekamen wir alle drei Raucherzimmer, die ziemlich stanken. Als ich reklamierte, konnten wir keinen Zimmerwechsel vollziehen, da angeblich alles ausgebucht war. Man hat mir lediglich ein Duftspray mitgegeben. Da ich gesundheitliche Probleme bei verrauchten Zimmer bekomme, war dies eine ziemliche Frechheit. Erst am nächsten Tag, konnten wir in ein Nichtraucherzimmer ziehen. Das komische daran ist, dass es nur in einem Stockwerk Raucherzimmer gibt von 6 Stockwerken ingesamt!! Weiß nicht wers verbockt hat, obs HRS nicht weitergeleitet hat, oder das Hotel es nicht berücksichtigen wollte. Weil es ja viel viel mehr Nichtraucherzimmer, wie Raucherzimmer gibt. Ansonsten waren die Zimmer super schöön eingerichtet. Sehr modern und von der Größe her ausreichend. Direkt vor der Tür ist die U-Bahn Station Samariterstraße. Neben dem Hotel ein Netto Supermarkt und Bäcker. Ein paar Straßen weiter mehrere Cocktailbars. Die Straße am Hotel is sehr laut, aber die Fenster sind super gut abgedichtet, bei geschlossenen Fenstern, hört man überhaupt nichts. Für einen Städtetrip ansonsten sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe