Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Lage perfekt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an der U5 Samariterstraße, wir waren sehr schnell am Alexanderplatz und somit sehr schnell in der City! Das Einchecken ging super schnell und wir buchten auch gleich die Berlin Card, denn damit kann man mit allen U- und S-Bahnen und Bussen fahren. Das Hotel besitzt Parkplätze, aber diese sind recht teuer, denn 12€ pro Tag ist ein stolzer Preis. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Es war nicht sehr groß, aber sauber mit ordentlichen Betten und somit ausreichend für 3 Nächte zu zweit. Das Zimmer war sauber, verfügte über eine Klimaanlage, Safe, Flachbild TV und einen Kühlschrank. Das kostenlose WLAN im Zimmer war sehr langsam und unzuverlässig. Das Badezimmer war sehr klein und man hatte kaum Möglichkeiten etwas abzulegen, aber sehr sauber. Besonders gut fanden wir den Service mit der Kissenwahl, denn mein Mann mag diese normalen Kopfkissen nicht und schläft lieber auf Gesundheitskissen. Das war kein Problem: an der Rezeption gefragt und schon erhielt man den Wunsch in den Händen. Der Frühstücksraum erinnert irgendwie an eine Mensa. Lieblose Einrichtung und Präsentation der Speisen! Es war zwar alles vorhanden, aber das war es auch schon. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife