- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Veranstaltung in der O2 World gebucht und suchten ein Hotel in der Nähe mit Innenstadtanbindung. Als Best Western Diamond wurden wir hier fündig und begrüßt. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Samariterstraße und damit an das Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden. Zur O2 Arena sind es ca. 2,5 km, man geht direkt durch das renouvierte Samariterviertel, viele Kneipen und kleine Geschäfte. Das Hotel ist einfach gehalten, aber für den Zweck ausreichend. Die Zimmer sind größer als erwartet, aber auch einfach eingerichtet. Am Besten Comfort buchen zum Innenhof, kein schöner Ausblick aber ruhig gelegen. Das Frühstück überrascht, es ist eigentlich alles vorhanden, auch wenn der Raum einem Mittagsraum einer Schule gleicht. Aber es gibt sowohl herzhaftes als auch Süßes und Obst, selbst roher Schinken und geräucherter Lachs fehlen nicht. Der Service ist hervorragend, die Mannschaft versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Best Western Diamond bekamen wir neben dem kostenlosen Frühstück sogar 2 Obstkörbe und ein Frischgezapftes. Ein Tipp an das Hotel ! Die Lobbybar sollte unbedingt durch einen geeigneten Raumteiler von der Straße und dem Empfang getrennt werden, zur Zeit erinnert sie an einen Bierstand in der Fußgängerzone.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut