Superzentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Der Hbf. von Aschaffenburg ist direkt gegenüber. Das Hotel und die gesamte Inneneinrichtung wirken noch recht neu. Ich denke, dass das Hotel noch nicht besonders alt ist. Für einen Aufenthalt über eine Nacht ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Natürlich wie in jedem anderen B&B Hotel auch, sind die Zimmer nicht besonders groß. Jedoch war mein Zimmer sehr sauber und in hellen und freundlichen Farben eingerichtet. Das Zimmer hat sogar eine Klimaanlage, auch wenn man sie nun im September nicht mehr wirklich gebraucht hat.
Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders umfangreich. Geschmacklich war's aber in Ordnung. Der Kaffee hat mir hier besonder gut geschmeckt.
Freundlicher und flotter Check-In, wie man es erwartet. Sehr höflich.
Superzentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Der Hbf. von Aschaffenburg ist direkt gegenüber. Somit sind die wichtigsten Hot Spots (Restaurants, Cafés, Bars etc.) von Aschaffenburg alle fußläufig zu erreichen. Am Hotel gibt es sogar einige kostenfreie Parkplätze.
- Geschäftsreise
Hier wird nicht viel geboten: Es gibt im Erdgeschoss einen Snack- und Getränkeautomaten. Das ist alles.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |