Sascha (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zentral. Kleine aber saubere Zimmer.

Das Zimmer und das Bad sind sehr klein, selbst für die bewusst günstig ausgewählte Zimmerklasse. Bei der Sauberkeit ist alles gut, keine Beanstandung.

• Sehr klein aber sauber.

• Das Frühstück war überraschend gut, es gab diverse Brot- und Brötchen. Anstelle der sonst in dieser Preisklasse übliche Einheitsplatte aus geschnittenem Gauda und Salami) gab es verschiedenste Käse- und Wurstsorten, Joghurt, Müsli, Rührei etc. Man merkte, dass dieses Hotel international besucht wird und daher für alle Geschmäcker etwas anbieten will.

• Schlecht
  • Geärgert hat es mich, dass mir zunächst ein Raucherzimmer angeboten wurde das es angeblich keine freien Nichtraucherzimmer mehr gab. Erst nachdem ich das Angebot eines Upgrades in einer rauchfreies Studio-Zimmer gegen Bezahlung oder Registrierung zum Bonusprogram mehrfach abgelehnt hatte, fand sich plötzlich doch noch ein freies, normale Nichtraucherzimmer. Immerhin: das Check-In und Check-out ging sehr schnell und mir wurde auch prompt meine an der Rezeption vergessene Wasserflasche zum Zimmer gebracht - dafür einen Pluspunkt.

• Gut
  • Wenige 100m vom Bahnhof, sehr gut zu Fuß erreichbar. Ebenfalls nur wenige 100m bis zur Aachener Innenstadt mit dem Dom und Weihnachtsmarkt. Der Preis ist leider eine in einigen Zimmern hohe Lautstärke vom Straßenlärm des inneren Ringes.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen