- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ibis-Hotel "Normaluhr" in Aachen liegt etwas außerhalb der Innenstadt, die jedoch gut per Fuss in ca. 10 min zu erreichen ist. Auch der Hauptbahnhof ist nicht weit entfernt. Es scheint neu renoviert zu sein, so dass alles einen gepflegten, wenn auch sparsamen Eindruck erweckt. Ich empfehle unbedingt ein Zimmer, welches nicht zur vielbefahrenen Strassenkreuzung heraus liegt, zu reservieren. Das Hotel befindet sich in einer Parkraumbewirtschaftunsgzone, was fast auf ganz Aachen zuzutreffen scheint. Es verfügt aber über ein Parkhaus mit einigen Stellplätzen à € 15,-- pro Tag. Bei Vollbelegung bezweifle ich, dass die Anzahl ausreicht. Die Zimmer sind ausreichend groß, was von den Minibädern nicht behauptet werden kann, aber es ist eben auch ibis-Standard (2*) und damit zum gebotenen Preis i.O. Das Frühstück würde ich dort nicht noch einmal buchen. Es war wie in einer Studentenmensa, laut, eng und das Angebot mehr als dürftig, von der gebotenen Qualität zu schweigen. Da gab es in der Innenstadt wesentlich bessere Alternativen. Trotzdem kann ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Aachen gern empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut