manuela (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • StadtMit Einschränkungen zu empfehlen

Eher schlecht

Ein bereits ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Die gesamte Anlage einschließlich der Rezeption bedarf einer gründlichen Renovierung. Vor unserem Zimmer befand sich eine Minigolf- Anlage, die vermutlich schon mehrere Jahre nicht mehr in Betrieb ist. Das Mobiliar des Appartments wies starke Abnutzungsspuren auf. Insgesamt wirkte alles lieblos, einfach und etwas schäbig. Internet gibt es bis 22:00 im Aufenthaltsbereich. Die Gäste kamen überwiegend aus Polen und den Niederlanden.

• Zimmer: zweckmäßig, lieblos, einfach, in die Jahre gekommenes Mobiliar... Das Bad hat Dusche und Wanne getrennt, wobei die Wanne ein whirlpool ist. Das Bad ist ausreichend groß und sauber, allerdings sind die Lichtverhältnisse nicht besonders gut. Die Küchenzeile hat einen Geschirrspüler, Gasherd, Kühlschrank (ohne Eisfach), Dunstabzugshaube, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher . Großer Nachteil: die Zimmer sind extrem hellhörig. Wir haben jeden Schritt des Paarrs über uns laut und deutlich gehört. Pluspunkt: unser Zimmer lag zur Seeseite und wir konnten ein paar Mal einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Wir empfehlen daher ein Zimmer im OG mit Blick zum See.

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Mit Deutsch oder Englisch kann man sich verständigen. Die Reinigung ist oberflächlich i.O., allerdings darf man nicht unter das Bett schauen. Die Fenster scheinen auch nur sporadisch gereinigt zu werden.

• ca. eine halbe Stunde Busfahrt von Groningen entfernt. Der Bus fährt stündlich und die Haltestelle ist keine 5 Minuten entfernt. Ansonsten ist in unmittelbarer Nähe nichts interessantes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife