Das BB Hotel an sich ist mit einigen kleinen Mängeln schon ganz gut. Safe defekt. Ablagen in der Dusche fehlen. Dusche sehr glatt.
Das Studio im Lijsterhof ist grob ausgestattet. Zahnputzbecher , kleine Frühstücksteller fehlen. Das vor die Tür gestellte Frühstück ist ganz gut. Es fehlt nichts. Die Betten sind schön hart und ganz bequem. Die Dusche ist total glatt. Ausstieg für ältere Gäste nicht ohne Risiko. Fernseher erstecund zweite deutsche Programm. Sonst nichts. Kein RTL Sat Vox oder ähnliches.
Frühstück in der Tasche gut.
Zimmer immer super gereinigt. Frühstück sehr gut. Falsche telefonische Angabe zur Parkplatzsuche seitens des Hotels kostete mich Parksteafe von 150.-€. Wirklich. Die Hotelmitarbeiterin erklärte mir 2 mal, dass ich an der Düne im Dezember kostenfrei parken kann. Morgens Knöllchen. Das Hotel lehnt jede Verantwortung ab mit der Begründung dass ich selber mein Parken verantworten muss. Schon richtig aber wenn man bei Unsicherheit nochmal nachfragt, eine falsche Antwort bekommt und dann nichtdazu steht ist ganz mieser Stil. Wir kommen nie mehr in dieses Hotel. Nie mehr.
Direkt an der Hauptstrasse von Domburg. Sehr zentral aber OHNE Parkplatz, was in Domburg ein Riesenproblem ist. Ständig wird das Parkkonzept geändert. Es ist sehr sehr schwer einen gebührenfreie Parkplatz über Nacht zu finden. Die Lage am Meer ist toll. Wir waren 3 Tage hier, durch Extremnebel 2 Tage kein Meer gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife