- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben während unserer Radtour eine Nacht im Bed & Breakfast "Chambre d'hotes Beesel" übernachtet und waren restlos begeistert! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fabelhaft! Von den Gastgebern Yvonne und Leon wird man sofort so herzlich empfangen, dass man sich fast "wie zu Hause" fühlt. Die Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet! Es gibt Bademäntel auf den Zimmern, kostenfreies W-Lan, kostenfreien Kaffee und Tee.... alles Sachen, die bei einem B&B nicht erwartet werden können...aber Yvonne & Leon haben an alles gedacht, damit sich ihre Gäste rundherum wohlfühlen! Sowohl unser Zimmer als auch das Bad war schön und modern eingerichtet und auch sehr sauber! Das Frühstück ist sehr, sehr reichhaltig und abwechslungsreich: Brot, verschiedene Brötchen-Sorten, Müsli, verschiedene Wurst- und Käse-Sorten, Butter, Margarine, Obst, diverse Marmeladen-Sorten, Schokocreme, Schokostreusel, gekochte Eier, Kaffee, Tee, Orangensaft, Mineralwasser ...es lässt wirklich keine Wünsche offen! Bei der Buchung wurde uns von den Gasgebern angeboten, auch das Abendessen (ein 3-Gänge-Menü) mit zu buchen. Wir haben es gemacht und ... würden es auch beim nächsten Mal wieder so machen! Leon ist ein toller Koch! Das Essen war suuuuperlecker, wunderschön angerichtet und man kam sich vor, wie in einem Sterne-Restaurant! Absolut zu empfehlen!!! Auch die Atmosphäre beim Abendessen (die Gastgeber essen zusammen mit) war sehr schön, locker, freundlich...wie "bei Freunden"! Das B&B verfügt auch über einen schönen Pool - den wir aufgrund des Wetters natürlich noch nicht nutzen konnten, aber ... für den Sommer...ein herrliches Plätzchen mit "kühlem Nass", einem schönen Garten und einer schöner Gartenlaube, die zu gemütlichen Abenden einlädt! Fazit: Wir haben uns das Quartier bereits für die nächste Radtour vorgemerkt! - Wir kommen wieder und würden dieses B&B AUF JEDEN FALL guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut