Die Freundlichkeit der Gastgeberin kam leider erst am letzten Tag bei unserer Abreise richtig zum Vorschein, ich hatte den Eindruck dass man froh war dass wir endlich gehen. Den Vordruck für die MontreuxRivieraCard bekamen wir erst auf Verlangen am zweiten Tag und mussten das leider vehement einfordern. Die Lage ist zwischen zwei Bahnlinien (Entfernung ca. 20m und ca. 100m) die auch nachts in Betrieb sind, von einer erholsamen Nachtruhe zu sprechen fällt daher schwer. Die angegeben 200m zum Ufer stimmen wahrscheinlich, man muss aber dazu sagen dass die Entfernung Luftlinie ist und man ca. 20min zu Fuß bis zum Ufer unterwegs ist. Vielleicht gibt es eine Abkürzung?. Unser Bett war mit einer Doppelmatratze ausgestattet wodurch sich jede Bewegung auf den Partner übertrug, vermutlich würden eine/zwei neue Matratzen Abhilfe schaffen. Der Zimmerservice für das eine Zimmer wurde auch an einem Tag vergessen. Das WLAN ist im Zimmer nur sehr stark eingeschränkt und am Pool gar nicht zu nutzen, Verbindungsabbrüche und langsame Übertragung ist hier Standard. Der Rechnungsbetrag wurde vereinbarungsgemäß ca. eine Woche vor Anreise abgebucht, leider nicht in CHF sondern in € und auch ca. 40€ zu viel..
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |