Julian (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • Stadt
Leider eine Enttäuschung

Leider für uns eine absolute Enttäuschung. Im Rahmen unserer Australien-Rundreise haben wir einen Halt mit zwei Nächten in Byron Bay geplant. Das Hotel haben wir aufgrund der ansehnlichen Bilder, der guten Bewertungen und des inkludierten Frühstücks gebucht. Zuerst, das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße etwas abseits vom Zentrum, aber gut fussläufig erreichbar. Wir hatten ein Appartment, welches in einer ehemaligen Garage untergebracht war, was man leider auch merkte. Im Gegensatz zu den anderen Appartments war unseres lieblos eingerichtet. Man hatte den Eindruck „Bett rein, Sessel rein, Tisch rein -> fertig“. Wir merkten im Rahmen des Aufenthalts, dass wohl irgendwo Feuchtigkeit sein muss, da unsere Kleidung klamm wurde und die nasse Kleidung auch nach zwei Tagen noch nicht getrocknet war. Wir fanden bei Abreise diversen Müll unter den Betten wie bspw. Plastikflaschen und -Tüten. Zum Frühstück: Aufgrund der Angaben bei der Buchung sind wir von einem klassischen Frühstück ausgegangen, wie man es im Hotel bekommt. Von einem Self-Made-Breakfast sind wir nicht ausgegangen, wurde auch an keiner Stelle erwähnt. Alles in allem in keinem Fall den aufgerufenen Preis wert und aus unserer Sicht auch nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl