Beatrice (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • Strand
Freundlicher Service, jedoch kaltes Essen beim Buffet

Das Hotel ist eher für Partygänger gedacht und liegt direkt neben dem Palm Beach Club der bis um 4:00 Uhr morgens sehr laut Musik spielt. Nichts für Personen die eher Ruhe suchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Matratze war hart und man hat die Federn gespürt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Aufmerksames Servicepersonal! Leider war das Essen bereits um 19:00Uhr kalt, also bei Eröffnung des Buffets. Die Auswahl war für ein 3 Sterne Hotel gut, aber wiederholte sich in den 10 Tagen gefühlt alle 3 Tage

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ok, die Liegen allerdings eine mittlere Katastrophe da die Auflagen zu dünn sind und bereits Teile an den Liegen abgebrochen waren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ja

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ein Segeltörn zur Insel Dia war wunderschön, kostet zwar 100€, die sich allerdings absolut gelohnt haben!

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Beatrice

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie dem Service im Restaurant zufrieden waren. Auch Ihr Segeltörn zur Insel Dia klingt nach einem wunderschönen Erlebnis! Wir bedauern jedoch, dass einige Punkte wie die Matratze, die Poolliegen und die Temperatur des Essens beim Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Lage möchten wir betonen, dass unser Hotel im Herzen von Hersonissos liegt, was für Gäste, die das lebhafte Nachtleben suchen, ideal ist. Wir verstehen aber, dass dies nicht für jeden passend ist, und bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azure Mare Hotel Team