Wir waren wieder in unseren Lieblingshotel. Wir verbrachten wunderschöne erholsame Tage. Wir feierten Silvester mit Freunden und Stammgästen und es war ausgesprochen nett und lustig. Das Galamenü war der absolute Hammer!!!!! Wir kommen gerne wieder wenn Preis Leistung weiter stimmen.
Sehr sauber. Betten ausgezeichnet. Einziges Manko früher war es liebevoller gestaltet. Blumen fehlen.
Ausgezeichnete Küche. Keine Fertigprodukte. Kleines Manko Gebäck und Brot leider sehr hart.
Ausgesprochen nettes und sehr kompetentes Personal. Es wird sofort auf Allergien eingegangen und man bekommt etwas anderes dafür ein großes Dankeschön.
Wir fahren 1 Stunde 30Minuten
- Wellness
- Sport
Tolle Angebote im Hotel . Yoga Gymnastik Wassergymnastik sind Top. Sehr sauber. Einziges Manko bei der Dusche im Wellnessbereich oft sehr rutschig öfter säubern wäre von Vorteil hatte früher besser geklappt ein mal am Tag ist leider zu wenig !!!!! Die badetücher im Wellnessbereich und Sauna ist eine tolle Sache.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine und Wolfgang |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten! Mit freundlichen Grüßen Sara Höfler (Rezeptionsleitung)