Schöne Lage im Thermenpark Bad Waltersdorf schöner Wellnes Bereich mit Sauna und Thermenwasser und Avrueda Anwendung und die vielen Liegeplätze auch FKK Liegen
Schöne große Zimmer mit Balkon und Terrasse Bad und WC und Sat Fernsehen mit Ratio und Kühlschrank mit Inhalt und immer Sauber geputzt guteMatratzen großes Bet Schlafe die ganze Nacht durch obwohl ich mit dem Kreuz und der Wirbelsäule Leide
Frühstücksbüfet und Mittagessen mit Sallat und Supe und Nachmittag Kaffee und Kuchen und Tee Torten und kalte Speisen und Abend 6 Gang Menü mit Käse
Suber ich Fahre schon 15 Jahre hinunter ein paar mal im Jahr habe immer das gleiche Zimmer und das ganze Personal von der Rezeption bis zum Kellner und Therapeuten und Zimmmädchen und demSchef habe auch immer den gleichen Tisch da ich in Pension bin geht das
Vom Bodensee bis München und Salzburg nach Graz und Bad Waltersdorf
- Wellness
- Sport
Wellnesshotel mit Avrueda Behandlung und Sauna und Gratis Fahrräder und billigeTicket für den Golfplatz Bad Waltersdorf vielleicht 150 Meter weg es ist Personal und Doktor und Fitness Trainer Massage und Schönheit Behandlung Rückenbehanlung und verschiedene Arten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |