Barbara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern!

Seit Jahren fahren wir immer wieder gerne in "unser" Hotel - wir waren nach dem gelungenen Umbau auch schon 3 Mal im Mandira - zuletzt jetzt Ende Juni. Natürlich hat sich durch die Übernahme einiges verändert, aber was Neues kann auch schön sein. Wie heißt es so schön "geh mit der Zeit, sonst gehst du mit der Zeit". Die Restaurants sind sehr schön und man kann bequem das überaus gute Essen genießen. Der Barbereich ist jetzt viel moderner, zwar ungewohnt, aber trotzdem sehr nett. Auch der umgebaute Spa-Bereich ist sehr sehr schön geworden. ALLE MitarbeiterInnen sind - wie gewohnt - stets freundlich, umsichtig und haben - trotz der schwierigen Zeit - ihren Humor nicht verloren. Gut gefällt uns auch, dass man zum Frühstück warme Ei-Speisen bestellen kann - somit werden diese serviert, man muss sich nicht anstellen und es riecht nicht nach Küche. Eine wirklich tolle Idee! Zu Mittag wird man mit 3 verschiedenen Snacks und verschiedenen Salaten und Brot verwöhnt - eigentlich müsste für jeden etwas dabei sein. Bei großem Hunger kann man gerne auch öfter zugreifen. Sollte - was nicht der Fall war - wirklich einmal etwas daneben gehen oder nicht klappen, wird man dies - sofern das Team davon weiß - sicherlich in Ordnung bringen. Wir freuen uns jedenfalls schon wieder auf ein Wiedersehen im Oktober!

• Gut
  • ein Teil wurde gerade generalüberholt und ein Teil ein wenig aufgemöbelt, Rest dürfte sicher noch folgen

• Wunderbare Küche, gute Ideen.

• Das Mandira - Team ist einfach nur nett! Trotz schwieriger Zeit haben alle immer ein freundliches Wort für die Gäste.

• wir haben nur eine halbe Stunde Autofahrt. Hier kann man gut spazieren gehen, es gibt verschiedene gut beschriebene Wege. Auch Radfahren bietet sich an und es sind jede Menge Buschenschenken in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum bzw. Yogaraum wunderbar neu und mit schöner Aussicht! Da geht man gerne hin!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns im Haus gefühlt haben. Ihre netten Worte freuen uns sehr! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Stefan Mantsch (Concierge)